pX1Cnz54L5Io7rGhGluO4aY5IbN4X8V27t3SkJDE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Минздраве посчитали ненужным ношение бахил в поликлиниках

В Минздраве посчитали ненужным ношение бахил в поликлиниках
Фото с сайта kp.ru
В Министерстве здравоохранения Казахстана считают, что ношение бахил в поликлиниках не является обязательным. Об этом передает Tengrinews.kz со ссылкой на вице-министра здравоохранения республики. "Я думаю, что в поликлиниках ношение бахил вообще нельзя допускать, их не нужно там носить. Эти вопросы мы решим", - ответил на вопрос журналистов Эрик Байжунусов 15 февраля в кулуарах заседания общественного совета по защите прав пациентов.
Стоит отметить, что накануне глава Агентства по защите конкуренции заявил, что продажа бахил в медицинских учреждениях является нарушением прав граждан. Вице-министр здравоохранения считает, что вопрос санитарного состояния больниц находится в ведении главного врача, который, по словам Байжунусова, и должен его решать. "Мы тоже часто обращали на это внимание и говорили свои замечания. Требования эти уместны, мы сейчас будем разговаривать со всеми начальниками управления здравоохранения на местах. Я думаю, что в ближайшее время мы этот вопрос решим. И думаю, что действительно правильно, что есть лечебные организации, куда можно и без бахил заходить. Это вина первых руководителей лечебных организаций", - выразил свое мнение Байжунусов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом