7cH2QNJYcZwtXqkOivqIDufBiOOEfyly2vEcXSFQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минтранском РК сообщил о должностях казахстанских членов экипажа ИЛ-76

Минтранском РК сообщил о должностях казахстанских членов экипажа ИЛ-76
ИЛ-76 в аэропорту Бангкока. Фото ©AFP
Четверо из пяти задержанных в Таиланде членов экипажа военного корабля ИЛ-76 являются гражданами Казахстана, передает КазТАГ. Казахстанское гражданство 53-летнего Александра Зрыбнева, 58-летнего Виктора Абдуллаева, 54-летнего Виталия Шумкова и 53-летнего Ильяса Исакова подтвердил председатель комитета по гражданской авиации при министерстве транспорта и коммуникаций Радильбек Адимолда. По его словам, они были наняты грузинской стороной. Также Адимолда добавил, что грузовой самолет, на борту которого перевозилось 35 тонн оружия, принадлежит Грузии. Кроме того, уточняются функции, которые выполняли летчики. Зрыбнев, Абдуллаев и Шумков являются бортпроводниками, а Исаков - командиром корабля. Пресс-секретарь МИД РК Ильяс Омаров сообщил, что подробностями инцидента внешнеполитическое ведомство Казахстана не располагает. Сотрудники посольства Казахстана в Бангкоке сейчас занимаются этим вопросом.
Между тем, мировые СМИ указывают, что экипажем задержанного 12 декабря воздушного судна руководил белорус Михаил Петухов. На шестичасовом допросе мужчина показал, что конечным пунктом рейса была Украина. Петухов и его коллеги заверяют, что не знали какого рода груз они перевозят. В сопроводительных документах груз проходил, как буровое оборудование. Груз доставили на одну из военных баз, его экспертиза пройдет во вторник. Напомним, что всем пяти членам экипажа в воскресение были предъявлены обвинения в незаконной транспортировке оружия, а также аведомо ложной информации о грузе. Они предстанут перед судом в понедельник 14 декабря. Власти Таиланда отказались отпустить задержанных под залог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом