Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министерство связи и информации Казахстана не выявило нарушений в деятельности Tele2

В ведомстве отметили, что сотовый оператор имеет право функционировать в Казахстане, используя выделенный ему радиочастотный спектр в диапазоне 800 и 1800 МГц.

Министерство связи и информации Казахстана в деятельности сотового оператора Tеle 2 никаких нарушений не выявило, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В ведомстве пояснили, что сотовый оператор может функционировать в Казахстане, используя выделенный ему радиочастотный спектр в диапазоне 800 и 1800 МГц. Это соответствует стандартам предоставления услуг 3G. Компания вправе создавать и эксплуатировать свою сеть в одном из стандартов сотовой связи в соответствии с техническими условиями и требованиями предоставления услуг сотовой связи.
Заявление, сделанное накануне депутатом мажилиса Айгуль Соловьевой, по поводу деятельности Тele 2 прокомментировали и в самой компании сотовой связи. По мнению PR-менеджера компании Нуркена Халыкбергена, использование частоты 900 мегагерц (МГц), пока база абонентов не так велика, это оптимальный вариант. По мере роста абонентской базы появляется необходимость в дополнительных частотах 2100 МГц. Сейчас Tele2 уже ведет для этого необходимую работу. Кроме того, он считает, что ставки интерконнекта в Казахстане удерживаются на высоком уровне искусственно. А это ограничивает возможность появления на рынке новых игроков, препятствует конкуренции и, как следствие, установлению низких цен, улучшению качества услуг и обслуживания, развитию новых услуг.
Ранее Tengrinews.kz сообщал, что депутат нижней палаты парламента Казахстана Айгуль Соловьева заподозрила оператора сотовой связи Tele2 в недобросовестной конкуренции. Она обратилась с запросом к министру связи и информации и председателю Агентства по защите конкуренции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33