Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министерство обороны Казахстана не платит за отопление три года

С 2008 года Министерство обороны Казахстана задолжало компании-реализатору нефтепродуктов за отопление в военных городках около полутора миллиона долларов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Казахстанское республиканское государственное предприятие "Колдау" при Министерстве обороны, которое занималось хозяйственной деятельностью в инфраструктуре вооруженных сил Республики Казахстан, в 2008 году заключило договор, на основании которого ТОО "УшОйл" предоставляло РГП топливо. Об этом рассказал представитель группы компаний нефтетрейдеров - поставщиков ГСМ, управляющий ЮА "Adat Lex Group" Станислав Гребенников.
Так, в 2009 году у РГП перед ТОО образовалась задолженность - 179 432 440 тенге (около полутора миллионов долларов). Выплачивать долг РГП отказалось, ссылаясь на отсутствие денег. Руководство ТОО "УшОйл" неоднократно отправляло письма в министерство, но ответ был однозначный: денег нет. Компания обратилась в экономический суд Алматы. Он вынес решение о взыскании задолженности в размере 189 19 219 тенге (около полутора миллиона долларов) с арестом имущества. Военная прокуратура, в свою очередь, обжаловала это решение, сообщив, что арест невозможен, потому что земли РГП предназначены для нужд обороны. Гребенников, в свою очередь, заявил, что ТОО намерено обратиться с надзорной жалобой в Верховный суд Казахстана. В ходе разбирательства выяснилось, что РГП имеет задолженность в 20 организациях на общую сумму около полутора миллиардов тенге (более десяти миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама