QHYy41ivKgI3yKo9pZjUJRTs29An8Op3RwfeBg0N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У министерства обороны Казахстана похитили 300 тысяч долларов

У министерства обороны Казахстана похитили 300 тысяч долларов
Фото РИА Новости
Главная военная прокуратура Казахстана обнаружила хищения в "Алматинской районной эксплуатационной части" (РЭЧ), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такая информация содержится в пресс-релизе ведомства.
"В действиях должностных лиц Алматинской РЭЧ Минобороны, а также руководителей ТОО "Компания Сим-Астана" усматриваются признаки хищения бюджетных средств в особо крупном размере путем присвоения, совершенного неоднократно с использованием служебного положения, а также превышения и злоупотребления властью и служебными полномочиями с признаками служебного подлога", - указывается пресс-релизе. Три уголовных дела направлены в следственный комитет министерства внутренних дел. В июне-июле прошлого года министерство обороны Казахстана выделило РЭЧ 49,25 миллиона тенге (326 тысяч долларов) для закупок по асфальтно-ремонтным работам для алматинских военных ВУЗов. Однако руководство части заключило незаконные договоры с компанией "Сим-Астана", которое не выполнило работы. Кроме того, ущерб в 15 миллионов тенге (99 тысяч долларов) был нанесен из-за командирования из Астаны в Алматы 27 сотрудников дорожно-эксплуатационного управления министерства обороны и 28 штук военной дорожной техники для ремонта покрытия рядом с двумя военными институтами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом