Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МИД Казахстана соболезнует родным посла РК в Таджикистане Ахметова

МИД Казахстана соболезнует родным посла РК в Таджикистане Ахметова
Министерство иностранных дел РК принесло соболезнование родным и близким посла РК в Таджикистане Абуталипу Ахметову. "Дипломатическая служба Казахстана понесла невосполнимую утрату. Вся его трудовая деятельность была связана с системой международной отношений. Его неоценимый труд в Казахстанской дипломатии навсегда останется в внешнеполитической истории нашего государства", - говорится в сообщении.
МИД отмечает, что большой вклад Ахметов внес как в период Советского Союза, так и во время развития и становление независимой казахстанской дипломатии. "Абуталип Ибижанович около 30 лет своим знанием и профессиональными навыками внес значительный вклад в дипломатическую сферу. Он навсегда останется в нашей памяти как достойный гражданин своего народа, впитавший в себе профессиональные навыки и человеческие качества и посвятивший всю свою жизнь служению Родине", - отмечается в сообщении. Ахметов скончался в карете скорой помощи 10 ноября в 20.00 от сердечной недостаточности. Абуталип Ахметов родился 31 января 1953 года и служил послом в Таджикистане с мая 2008 года. До этого назначения он возглавлял консульство Казахстана в Стамбул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама