Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Масимов решил уберечь Каспий от нефтяной катастрофы

Масимов решил уберечь Каспий от нефтяной катастрофы
Карим Масимов. Фото С. Турлубекова
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил министру нефти и газа Сауату Мынбаеву и министру охраны окружающей среды Нургали Ашимову проверить безопасность нефтедобычи на Каспийском море, сообщает ИА "Новости -Казахстан". Глава правительства поручил министрам создать соответствующую комиссию. "Проработайте и сегодня до конца дня мне доложите, что вы предполагаете делать и как вы эту комиссию создадите", - сказал премьер-министр.
Он сослался на крушение в Мексиканском заливе плавучей буровой компании ВР, вызвавшее распространение нефтяного пятна. По оценкам специалистов, ущерб нанесенный экосистемам в результате нефтяного загрязнения, превышает пять миллиардов долларов. "У них очень много вопросов, хотя вроде компания солидная, наверняка там все стандарты использовались, однако трагедия произошла", - заявил премьер. Взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon произошел в ночь на 20 апреля. Из 126 рабочих, находившихся на буровой установке во время возникновения пожара, 115 были эвакуированы. Семь человек получили ранения. 11 рабочих пропали без вести. 22 апреля платформа затонула после 36-часового пожара. Спасательные службы США ведут работы по удалению нефтяного пятна. По сообщению СМИ, около 190 тонн нефти каждый день выливается из подводной скважины, которая находится на глубине 1525 метров. Диаметр нефтяного пятна составляет 965 километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
Павлодарский Хатико. Фото ©Tengrinews.kz В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
Обрушившийся дом. Фото с сайта ekaraganda.kz В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама