wSeHAAC1DTTkhgRcEFnvoopvZSPQDCxXbBzcLF5c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов поручил ускорить процесс по изъятию земельных участков

Масимов поручил ускорить процесс по изъятию земельных участков
Фото Максим Попов©
Премьер-министр РК Карим Масимов высказался за ускорение поручения Президента страны по внесению поправок в законодательство об изъятии земельных участков в пользу госнужд. Это заявление глава правительства озвучил на расширенной коллегии Агентства по управлению земельными ресурсами, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Премьер поручил главе Агенства Умарзаку Узбекову и акимам областей провести в этом году документальную ревизию земель сельскохозяйственного назначения. А минфину для этого необходимо обеспечить финансовую поддержку.
"У нас был период до кризисный период, когда земля была хорошей точкой вложения денег. Многие и банки, и люди вкладывали свои средства. (,,,) И сейчас человек, как собака на сене купил и сидит. А для госнужд иногда это необходимо", - это обращение Масимова прозвучало в адрес тех, кто сейчас не способен содержать купленные ранее земельные участки. Глава правительства заявил, о том, что только сегодня с главой Минсельхоза они говорили о масштабной программе развития животноводства. А для этого, по мнению Карима Масимова, в республике необходимо как можно больше свободных земельных участков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом