Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов пообещал автомобилистам помочь с растаможиванием машин

Глава правительства Казахстана даст поручение рассмотреть конкретные случаи задержания авто на границе.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов пообещал владельцам задержанных на границе автомобилей оказать содействие в растаможивании. Об этом он заявил во время онлайн-конференции на сайте Zakon.kz. В связи с принятием новых правил растаможивания автомобилей пользователи прислали премьер-министру вопросы, в которых указали конкретные случаи задержания своих машин. "По данным конкретным случаям, это уже не компетенция правительства, а компетенция Единого таможенного органа союза", - сказал Масимов.
Глава казахстанского правительства отметил, что, несмотря на то, что власти Казахстана не будут вмешиваться в этот вопрос, он обещает отдать поручения для рассмотрения конкретных случаев задержания авто. "Если законодательные возможности существуют, то мы поможем их решить", - заверил премьер-министр. Отвечая на вопросы интернет-пользователей о состоянии автомобильной промышленности в стране, премьер-министр республики заявил, что вступление в Таможенный союз позитивно сказалось на промышленности Казахстана. "Недавно было подписано соглашение о развитии вертолетостроения вместе с европейской компанией. Такого рода крупные индустриальные проекты были бы невозможны без развития Таможенного союза. Еще раз подчеркну, индустриализация любой страны - ключевой вопрос ее суверенитета и независимости", - сообщил премьер-министр.
Напомним, премьер-министр Казахстана Карим Масимов заявил о намерении провести онлайн-конференцию в апреле этого года. В результате голосования интернет-пользователи выбрали в качестве платформы для проведения конференции сайт Zakon.kz. Жители Казахстана прислали главе правительства страны около 2000 вопросов. Ответы на самые интересные вопросы пользователей будут публиковаться на сайте massimov.zakon.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33