Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мажилисмен Казахстана выразился против закрытия телефона доверия 150

Мажилисмен Казахстана выразился против закрытия телефона доверия 150
К правительству Казахстана обратился депутат мажилиса парламента Камал Бурханов. Он обеспокоен возможным закрытием национальной телефонной линии доверия для детей и молодежи. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан". Свой запрос депутат адресовал премьер-министру Казахстана Кариму Масимову. По словам депутата, к нему за помощью обратилось правление неправительственной организации "Союз кризисных центров", который объединяет три кризисных центра Казахстана. Они оказались под угрозой закрытия национальной телефонной линии доверия для детей и молодежи.
Бурханов сообщил, что сейчас нависла угроза закрытия телефона доверия 150 в связи с огромной задолженностью "Союза кризисных центров" перед компанией "Казахтелеком". Этот проект, как отметил мажилисмен, является единственным в странах СНГ. Сейчас "Казахтелеком" выставил досудебное требование о погашении задолженности, иначе работа национальной телефонной линии доверия прекратится. 20 ноября 2008 года в Алматы был запущен национальный телефон доверия для детей и молодежи с номером 150. Служба оказывает экстренную правовую и психологическую помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама