LUDYxR4XCy8rW5isJAQgjJTbNCRntTDMgcdLtTxs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лига потребителей Казахстана: Как определить качество красителя для пасхальных яиц

Красители для пасхальных яиц необходимо покупать в продуктовых магазинах для того, чтобы быть уверенным в их качестве, передает корреспондент Tengrinews.kz. Качество красящих веществ можно определить по цвету яичного белка после окрашивания, объясняет сотрудница Лиги потребителей Казахстана Светлана Романовская.
"Если краска через скорлупу попала на белок яйца, то она однозначно некачественная", - говорит она. По ее словам, краска может повлиять только на белок, желток испорчен быть не может. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что алматинские монахини поделились рецептом приготовления пасхального кулича. Монахини отметили, что яйца к празднику они красят как пищевыми красителями, так и натуральными. Использовать можно как куриные, так и гусиные яйца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом