Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красный крест заступился за Мухтара Джакишева

Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву было отправлено письмо с просьбой обратить внимание на условия содержания экс-главы "Казатомпрома".

Глава Красного Креста Швейцарии Ги Меттан отправил президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву письмо, с просьбой обратить внимание на условия содержания бывшего главы "Казатомпрома" Мухтара Джакишева, сообщает "КазТАГ". У организации появилась информация о том, что Джакишев находится в не соответствующих международным стандартам условиях. Копия обращения была также направлена председателю ОБСЕ Доре Бакояннис в Вену.
"Мы ни в коем случае не хотим вмешиваться в процесс осуществления судопроизводства в вашей стране или высказывать свои суждения в отношении фактов, связанных с арестом господина Джакишева", - говорится в письме. Кроме того, Красный Крест надеется, что заключенному обеспечат свидания с членами семьи, услуги адвоката и право на справедливое и публичное судебное разбирательство. Напомним, что Джакишев обвиняется в присвоении прибыли государственных урановых месторождений. В конце мая этого года сотрудники КНБ арестовали Джакишева и его подчиненных. Долгое время о судьбе и здоровье задержанного ничего не было известно. Более того, жена экс-главы "Казатомрома" Джамиля заявила, что ее не пускают к мужу, и не позволяют нанять для его защиты частного адвоката.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33