Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Костанайские коммунальщики отбирают у неплательщиков квартиры

Костанайские коммунальщики отбирают у неплательщиков квартиры
Жителей Костаная выселяют из квартир из-за неуплаты долгов за коммунальные услуги, передает "Седьмой канал". Их квартиры выставляются на торги.
В целом около десяти тысяч горожан имеют долги перед коммунальными предприятиями. Общая сумма долга составляет почти миллиард тенге (6,8 миллиона долларов). "Одни и те же должники появляются. То есть, если он должен в пользу КТЭК, то есть теплоэнергетической компании, то этот же должник является и в пользу Костанай Су, Костанай Газ, также Тазалык. То есть, если аккумулировать все суммы, в районе 600-700 тысяч у каждого должника бывает зачастую", - рассказал глава отдела судебных исполнителей Даулет Нсанов. Сами неплательщики объясняют свои долги тем, что у них просто нет денег. Коммунальные компании не отбирают квартиры только у пенсионеров. Их долги будут частично вычитывать из пенсии. В целом на торги выставлены не менее 15 квартир.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама