Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Космонавты могут задержаться в Костанае из-за плохой погоды

Космонавты могут задержаться в Костанае из-за плохой погоды
Анатолий Перминов. Фото РИА НОВОСТИ©
В Казахстане из-за плохой погоды на ночь могут остаться космонавты Александр Калери, Олег Скрипочка и астронавт НАСА Скотт Келли, которые вернулись с Международной космической станции (МКС). Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Также сообщается, что начальник Центра подготовки космонавтов Сергей Крикалев будет работать с казахстанскими авиапредприятиями, чтобы почистить и прогреть полосу аэродрома для вылета сегодня в Москву. Если проблемы с вылетом не решат, то космонавтам придется ночевать в одной из гостиниц Костаная. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, 1 декабря 2009 года спасательные вертолеты, которые должны были эвакуировать вернувшихся на землю с МКС космонавтов, не смогли взлететь в связи с сильным обледенением и туманом. Из-за этого космонавтов отвезли в Аркалык.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама