Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В колонию в Атырауской области попытались пронести партию алкоголя

В колонию в Атырауской области попытались пронести партию алкоголя
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудники исправительного учреждения ИК-66 в Атырауской области Казахстана пресекли попытку передачи заключенным 24-х литров спиртных напитков, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Вечером 27 ноября мобильной оперативной службой исправительного учреждения ИК-66 у ограждения колонии была замечена автомашина "Фольксваген", в которой находилось три человека", - сообщил начальник областного управления комитета уголовно-исполнительной системы (УКУИС) Марат Даулетов.
По его информации, при попытке осуществления переброски через ограждение пластиковых бутылок со спиртом был задержан водитель "Фольксвагена", а двум его сообщникам удалось скрыться. В машине были обнаружены пластиковые и стеклянные бутылки со спиртом, а также шампанское, коньяк, водка. Помимо этого у водителя было изъято 140 пачек лекарственного препарата "промедол" (синтетический заменитель морфина). "Задержанный водитель сообщил, что он пять дней возле колонии выжидал удобного момента для переброски алкоголя через заграждение учреждения", - добавил Даулетов. Сейчас задержанный водитель и изъятые спиртные напитки переданы сотрудникам городского управления внутренних дел для проведения оперативно-следственных действий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама