Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Все колонии Казахстана предложили оборудовать глушителями сотовой связи

Во время совместного заседания в Караганде в департаменте комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) заместитель начальника управления по борьбе с наркобизнесом Берикхан Нургалиев предложил оборудовать все исправительные колонии Казахстана глушителями сотовой связи, пишет газета "Литер". "Сколько бы сотовых телефонов ни изымали работники департамента, средства связи все равно будут попадать в колонии - методом проноса, перекидывания через ограждения или через нерадивых сотрудников", - сказал Нургалиев. "Надо во всех колониях ставить хорошие глушители, так называемые "подавители" сотовой связи. Ведь многих граждан беспокоят звонки, исходящие из колоний".
По данным управления по борьбе с наркобизнесом, в Казахстане только две колонии перекрыты глушителями сотовой связи. Одна из них - женская. По информации сотрудников КУИС, в ближайшие годы глушители будут установлены практически во всех 10 исправительных учреждениях Карагандинской области. Один качественный глушитель стоит минимум три миллиона тенге, именно поэтому быстро решить проблему не удается. "Нужно срочно приобретать глушители, чтобы остановить поток телефонного мошенничества, идущего из исправительных учреждений, и предотвратить любое другое воздействие осужденных на граждан", - заключил Нургалиев. Отметим, с начала 2011 года в исправительные колонии Карагандинской области граждане пытались пронести для заключенных 413 литров спиртного, 276 мобильных телефонов, полмиллиона тенге и более 16 килограммов наркотиков. Все это было обнаружено и изъято сотрудниками колонии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама