Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В колонии Алматинской области 30 женщин вскрыли себе животы

Инцидент произошел 5 декабря в женской колонии ЛА-155/4 в поселке Жаугашты неподалеку от Чемолгана. Однако руководство колонии отказалось от комментариев.

В женской колонии ЛА-155/4 в поселке Жаугашты Алматинской области неподалеку от Чемолгана 30 осужденных женщин вскрыли себе животы, пишет "Время". Об этом в редакцию газеты по телефону 5 декабря сообщила одна из родственниц заключенной. По ее словам, после инцидента женщин из 11-го отряда, которые нанесли себе порезы в области живота, закрыли в помещении. На следующей день корреспонденты "Время" связались по телефону с одной из заключенных Диной, отбывающей наказание в этой колонии. Последняя подтвердила факт вскрытия животов, однако подчеркнула, что у милиционеров имеется своя версия произошедшего. Сотрудники правопорядка заявляют, что заключенные устроили бунт, требуя героина.
Позже в редакцию поступил пресс-релиз из управления Комитета уголовно-исполнительной системы (УКУИС) по Алматы и Алматинской области по поводу инцидента в колонии. "5 декабря в 18.30 в учреждении ЛА-155/4 группа осужденных отрицательной направленности и состоящих на учете, как склонные к употреблению наркотических веществ, нанесли себе резаные раны в области предплечья рук, требуя от администрации выдачи им лекарственных наркотических препаратов. Всем была оказана медицинская помощь. Нанесенные ими раны являлись поверхностными и не опасными для здоровья”, - говорится в сообщении.
11 ноября в колонии строгого режима ЕЦ166/10, которая находится под Астаной, 15 заключенных нанесли себе порезы в области живота, выразив таким образом несогласие с условиями своего содержания. Всем пострадавшим была оказана первая помощь. Бунт устроили осужденные, отбывающие наказание за совершение убийств и разбойных нападений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33