PQv7B0vPSDXKPJekslQhUiYED2pBdJ1ALdOy6Y4J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кокшетау автовладелец отсудила полмиллиона тенге у коммунальной компании

В Кокшетау автовладелец отсудила полмиллиона тенге у коммунальной компании, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Верховного суда (ВС) Казахстана. По ее информации, "гражданка Б. наехала на наледь, образовавшуюся из-за открытого колодца". Далее, судя по подробностям, изложенным в пресс-релизе, автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной "ГАЗель", после чего врезался в тепломагистраль.
Так, женщина подала в суд на подрядное ТОО. Она просила взыскать с ответчика 477 146 тенге в качестве материального ущерба, 100 тысяч - морального ущерба и расходы по оплате государственной пошлины. "Суд взыскал с ответчика в пользу истца сумму материального ущерба 477 146 тенге, расходы по оплате государственной пошлины. В части взыскания морального вреда истице отказал ввиду отсутствия оснований для компенсации морального вреда согласно законодательству", - передала пресс-служба ВС РК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом