Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КНБ заявили о законности задержания замначальника финпола

В Комитете национальной безопасности (КНБ) Казахстана заявили, что арест замначальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Алматы Айдына Жантелеева является законным, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В сообщении пресс-службы КНБ говорится, что сотрудники правоохранительных органов действовали в отношении чиновника с санкции суда и "строго в соответствии с законом". Следствие располагает доказательствами причастности Жантелеева к употреблению, приобретению и хранению наркотиков. В частности, речь идет о видео и аудиозаписях с признательными показаниями свидетелей и других оперативно-следственных материалах.
Известно, что после задержания чиновника осмотрели в городском наркологическом центре и установили, что он находился под воздействием наркотиков. Кроме того, была проведена повторная экспертиза. Она показала, что Жантелеев употребляет наркотики "в течение длительного времени". Замначальника финполиции задержали в Алматы 5 ноября. В ходе осмотра в кармане его брюк был найден гашиш, а в кармане пиджака - марихуана. О задержании стало известно 10 ноября. На следующий день руководство госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью поставило под сомнение обоснованность задержания своего сотрудника спецслужбой. Финполиция по данному делу проводит внутреннее расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом