Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клещи заразили геморрагической лихорадкой 11 человек

Несмотря на разъяснительную работу среди населения по профилактике конго-крымской геморрагической лихорадки за медпомощью пострадавшие поздно обращаются.

На юге Казахстана число заболевших конго-крымской геморрагической лихорадкой (ККГЛ) увеличилось до 11 человек, трое из которых скончались, передает ИА "Новости -Казахстан". Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики. В ведомстве отметили, что несмотря на разъяснительную работу среди населения по профилактике данного заболевания, пострадавшие поздно обращаются за медицинской помощью. Это приводит к развитию осложнений и летальным исходам.
Для определения границ распространения клещей в республике ведомством собрано и исследовано более 34 тысяч клещей, 219 из которых были заражены ККГЛ. В 979 населенных пунктах минздрав провел противоклещевую обработку. На профилактику против клеща-переносчика в Южно-Казахстанской области предусмотрено 380 миллионов тенге (2,6 миллиона долларов), в Жамбылской области - 44,1 миллиона тенге (300,3 тысячи долларов) и Кызылординской области - 35,4 миллиона тенге (241 тысяча долларов).
По данным ведомства за четыре месяца 2010 года в Казахстане с укусами клещей за медпомощью обратились 8155 человек из Южно-Казахстанской, Кызылординской и Жамбылской областях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33