myRFX2hobsxvGyWojknJWeNarJ5e3GmNyuabIUwF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай отменит визы для казахстанцев на курорт Хайнань

Китай отменит визы для казахстанцев на курорт Хайнань
Фото с сайта karta-tours.ru
Казахстанцы с июля этого года смогут посещать китайский курортный остров Хайнань без визы, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Власти Китая также отменят визовый режим для граждан Украины, Финляндии, Дании и Норвегии. В настоящее время посетить Хайнань без визы могут граждане 21 страны. В ближайшее время власти Китая расширят этот список до 26 стран. "Мы уже год готовимся к изменениям в визовой политике. Соответствующие министерства и ведомства в конце июня или в начале июля проинспектируют Хайнань. Если они останутся довольны результатами нашей работы, то можно надеяться на скорейшее внедрение новой политики в жизнь", - пояснил представитель управления общественной безопасности Хайнаня Ма Кай.
В визовую политику также внесли изменения касательно граждан России, Южной Кореи и Германии. Ранее они могли приезжать на остров без визы в составе группы из пяти человек на срок до 15 дней. Согласно новой политике, численность тургруппы сокращена до двух человек, а срок пребывания на Хайнане увеличен до 21 дня. Каждый год число туристов, которые посещают остров по безвизовому режиму, увеличивается на 40 процентов. По прогнозам, через пять лет ежегодное число туристов, отдыхающих на Хайнане, достигнет миллиона человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом