Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

KEGOC отказалась возмещать ущерб из-за отключения электричества

KEGOC отказалась возмещать ущерб из-за отключения электричества
Фото с сайта fedpress.ru
Представители Национальной компании Казахстана по управлению электросетями KEGOC заявили, что не собираются возмещать ущерб из-за отключения электроэнергии, так как имели на это право в случае аварийной ситуации, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Глава KEGOC Канат Бозумбаев подобным образом отреагировал на заявление акима Алматы Ахметжана Есимова о том, что виновники аварии, из-за которых произошло отключение энергоснабжения у более чем 70 процентов жителей города, должны восполнить материальные убытки.
Также Бозумбаев сообщил, что разделяет мнение главы города о том, что виновных в произошедшем инциденте необходимо наказать, и считает, что с этим не должно возникнуть проблем. Сам глава KEGOC пообещал, что сделает все от него зависящее, чтобы электроснабжение в Алматы и в Южном Казахстане было стабильным и надежным. Сегодня в Ташкенте состоится первое заседание специальной комиссии, созданной для выяснения причин аварии, произошедшей 15 мая в Киргизии. В результате аварии остались без света жители Алматы и Алматинской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама