l7iq9VieO1UIxjAvDJcgijbRhXN8cBMJP3FVQvvT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КазМунайГаз" выделил 3,9 миллиарда тенге в помощь пострадавшим от паводков

"КазМунайГаз" выделил 3,9 миллиарда тенге в помощь пострадавшим от паводков
Казахстанская национальная нефтяная компания "КазМунайГаз" выделила 3,9 миллиарда тенге в помощь пострадавшим от паводков в Западно-Казахстанской области. Об этом на своей страничке в Twitter сообщил премьер-министр республики Карим Масимов.
"Казмунайгаз" выделил 3,9 млрд. тенге. КТЖ - 1,1 млрд. тенге. "Опыт - сын ошибок трудных", - было сказано в Twitter. Напомним, сегодня, 10 мая, в Астане проходит обсуждение ситуации в Западно-Казастанской области, в котором принимает участие глава правительства. Во время мероприятия Масимов подписал постановление о выделении из резерва 6 680 миллионов тенге на ликвидацию последствий паводков в ЗКО. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что 461 миллион тенге был перечислен на счета пострадавших от паводка Западно-Казахстанской области. В сборе средств принимали участие 310 организаций и физических лиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом