Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КазМунайГаз" поможет уволенным рабочим трудоустроиться

Председатель правления фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев выделил на трудоустройство нефтяников три недели.

"КазМунайГаз" поможет уволенным рабочим трудоустроиться
Глава ФНБ "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев. Фото с сайта kursiv.kz
Глава фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев поручил АО "НК "КазМунайГаз" (КМГ) и местным властям оказать содействие в трудоустройстве рабочих ПФ "Озенмунайгаз" и "Каражанбасмунай", уволенных из-за забастовки, передает КазТАГ. "В результате незаконной забастовки уволено около двух тысяч человек. Это наши граждане, судьба их нам не безразлична" - отметил Кулибаев. КМГ должен помочь трудоустроиться в течение трех месяцев.
По информации фонда, в настоящее время забастовка локализована. Конфликт разрешен в рамках трудового законодательства. В добывающих компаниях штат работников укомплектован, происходит планомерное восстановление добычи нефти. Вместе с тем вопрос трудоустройства людей, уволенных в связи с нарушением трудовых договоров, остается актуальным. Напомним, в мае этого года в Мангистауской области начались акции протеста рабочих-нефтяников. Бастующие требовали повысить заработную плату.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33