Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казкосмос" обвинил "Роскосмос" в переносе запусков ракет

"Казкосмос" утверждает, что российская сторона не следует согласованному плану с перечнем космических аппаратов и датой их запуска.

Национальное космическое агентство Казахстана ("Казкосмос") обвинило Федеральное космическое агентство России ("Роскосмос") в постоянном изменении дат запусков с космодрома Байконур, сообщает "ИА Новости-Казахстан".
Ввиду несогласия Казахстана на старт российской ракеты-носителя "Протон" со спутником связи W7 запуск был отложен. Казахстанская сторона запретила данный запуск из-за того, что Россия не соблюдает межправительственное соглашение. Согласно положениям этого соглашения Россия должна производить запуск ракет-носителей своевременно. В свою очередь "Роскосмос" уже предоставил соответствующий план с перечнем космических аппаратов и датой их запуска.
Напомним, 18 ноября "Роскосмос" отложил запуск российской ракеты "Ангара" на 2012 год. Ранее старт был запланирован на 2010 год. Причиной переноса оказалась задержка в технической подготовке ракеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33