Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстану не удалось достигнуть стандартов ОБСЕ

Казахстану не удалось достигнуть стандартов ОБСЕ
Фото с сайта grani.ru
На проходящем в эти дни в Афинах 17-м заседании совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ представитель Freedom House в Центральной Азии Иванетта Добычина призвала Казахстан снять ограничение в сфере защиты прав человека, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
По ее словам, Казахстан изменил законодательство в сфере выборов, политических партий и СМИ. Однако правозащитники ожидали в этих сферах более серьезных изменений. Именно поэтому Freedom House считает, что Казахстан еще не достиг стандартов ОБСЕ. Как отметила Добычина, для будущего председателя организации стандарты должны быть "санитарным минимумом, ниже которого опускаться нельзя, но не целью на будущее". "Вопрос заключается в том, чтобы Казахстан взял на себя соответствующие обязательства и предпринял дополнительные, серьезные шаги по улучшению ситуация с правами человека в стране", - подчеркнула она. В июле этого года Freedom House заявила, что закон, приравнявший интернет-сайты к СМИ, может помешать успешному председательствованию страны в ОБСЕ и призвала отклонить этот закон. Напомним, что Казахстан первым из стран СНГ будет председательствовать в ОБСЕ в 2010 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама