Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанцы вдвое меньше стали ездить на такси

Казахстанцы вдвое меньше стали ездить на такси
Фото с сайта student43.ru
С начала прошлого года в Алматы спрос на услуги таксистов снизился более чем на 40 процентов, пишет газета "Бизнес&Власть". Таксомоторные компании вынуждено понижают тарифы на свои услуги. Об этом стало известно от директора компании "Алматы-такси" Ермека Танбаева. Он сообщил, что произошел отток более трети юридических лиц, ранее на постоянной основе сотрудничавших с их фирмой. В связи с этим понизились тарифы: час проезда в такси стоит не 1700, а 1200 тенге. Заместитель директора таксомоторной компании "Эскорт-такси" Ердос Кабыкен сообщил, что их тарифы также были пересмотрены. Компания готова возить клиентов за 700 тенге в час.
В 2001 году деятельность таксомоторных компаний исключили из списка лицензирования. На сегодня на законных основаниях перевозят пассажиров машины с шашками только семи алматинских таксопарков, но и у них нет единого тарифа. Но даже цену за час в 700-1000 тенге власти считают завышенной. Главный специалист управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматы Асет Толеушов отметил, что при введении единых тарифов стоимость проезда на такси могла бы быть ниже существующих расценок. Напомним, что в конце этого месяца в Алматы должны появиться такси для инвалидов. Транспортное средство оборудовано подъемниками для людей, передвигающихся на колясках. Власти города пообещали, что один раз в неделю любой инвалид сможет бесплатно воспользоваться услугами этого такси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама