sE1vc0lhBwyn9Flyd4iYMpnk1dWpbbxTUhjWmbQD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы обвинили госорганы в подорожании бензина

Казахстанцы обвинили госорганы в подорожании бензина
Фото РИА Новости
Казахстанцев считают виновными в росте цен на бензин государственные органы. К таким выводам пришли специалисты Института политических решений (ИПР) в результате опроса жителей 16 городов республики, сообщает Tengrinews.kz. 21,4 процента респондентов считают, что повышение цен на топливо связано с неэффективной работой госрегуляторов. По мнению 20 процентов жителей республики, за подорожанием стоит "сговор поставщиков и производителей нефтепродуктов". 15,3 процента казахстанцев, уверены, что сложившаяся ситуация является следствием "непродуманной политики развития нефтеперерабатывающей отрасли" в целом. Немногим менее 12 процентов опрошенных напоминают, что это "ежегодная проблема, проявляющаяся в период сбора урожая".
Каждый десятый казахстанец считает рост цен на бензин последствиями вступления в Таможенный союз. Около девяти процентов респондентов полагают, что в росте цен виновно отсутствие "достаточных нефтеперерабатывающих мощностей и зависимости от импорта высокооктанового бензина". Наибольшие сомнения в эффективности работы госорганов высказали жители Западного Казахстана (27,9 процента). О том, что рост цен на бензин - это сговор, говорят южане (23,9 процента). Около трети населения Астаны видят главную причину проблемы в непродуманности политики развития отрасли (32,8 процента).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом