Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанцы назвали самые коррумпированные структуры

Казахстанцы назвали самые коррумпированные структуры
Иллюстрация с сайта e-crimea.info
Казахстанцы назвали дорожную полицию и таможенные органы наиболее коррумпированными структурами, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Эти данные были получены по итогам опроса, проведенного международным республиканским институтом (IRI) c 3 по 13 апреля 2010 года. В коррумпированности дорожной полиции уверены 41 процент опрошенных, в "продажности" таможенной службы - 32 процента. 26 процентов респондентов считают, что больше всех взятки берут сотрудники высших учебных заведений. Судей в подкупности обвинили 23 процента участников опроса, а прокуроров - 18 процентов.
Между тем, наименее коррумпированными по мнению казахстанцев, являются администрация главы государства (восемь процентов), парламент (десять процентов), политические партии (десять процентов). Кроме того в ходе опроса выяснилось, что 38 процентов респондентов давали взятку за медицинские услуги, 35 процентов - полицейскому, 22 процента - школьной администрации, 20 процентов - государственному служащему за возможность устроиться на работу. Опрос проводился во всех 14 областях Казахстана, а также в Астане и Алмате с общей выборкой в 1,5 тысячи совершеннолетних мужчин и женщин. Стоит отметить, что по итогам исследования, проведенного в прошлом году, Казахстан занял 145 место из 180 по показателю восприятия коррупции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама