Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцев попросили не называть мечети в честь родных

Руководитель казахстанского Агентства по делам религий Кайрат Лама Шариф призвал не называть мечети именами родственников и бизнесменов. "На сегодняшний день сложилась тенденция называть мечети в честь усопших родных и близких. К примеру, многие предприниматели строят на свои деньги мечети и в качестве компенсации дают имена своих отцов и предков этим сооружениям. Это мы считаем неправильным. Нужно отходить от этого", - передает его слова Tengrinews.kz.
По словам религиозного чиновника, было бы предпочтительнее при наименовании мечетей использовать 99 эпитетов имени Аллаха. "Необходимо закрепить на уровне сознания верующих отношение к мечети как к дому Всевышнего", - подчеркнул Лама Шариф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом