jFG0GRuxexHeeq2RHggJhLnYRCcS0qIwzfBEA0Ql
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На казахстанской границе обнаружили радиоактивные стройматериалы

На казахстанской границе обнаружили радиоактивные стройматериалы
Фото из архива Vesti.kz
На посту "Бахты" в Восточно-Казахстанской области (ВКО) таможенники задержали груз с повышенным уровнем радиации, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на областной департамент таможенного контроля (ДТК).
Превышение радиационного фона было зафиксировано у груза, перевозимого автомобилями марки "Маз". Машины следовали из Китая в Казахстан. Сообщается, что в машинах был керамогранит и керамическая плитка, однако точный вес товара не уточняется. "Гамма-фон составил 0,37-0,41 микрозиверт в час при естественном фоне 0,08-0,10 микрозиверт в час, а мощность дозы гамма-излучения превысила допустимые уровни в три-четыре раза", - поясняют таможенники. Автомашины с радиоактивным стройматериалом были возвращены в КНР. В ноябре 2009 года на этом же таможенному пункте был задержан керамогранит из Китая. Мощность эквивалентной дозы гамма-излучения превышала допустимый уровень в четыре раза. Вес груза составлял 44 тонны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом