Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанского медика осудили на 1,5 года за неверный диагноз

Казахстанского медика осудили на 1,5 года за неверный диагноз
Фото из архива Vesti.kz
Туркестанский суд Южно-Казахстанской области (ЮКО) Казахстана приговорил к 1,5 годам лишения свободы медика, не сумевшего правильно диагностировать крымскую геморрогическую лихорадку (КГЛ) у 49-летнего сельчанина, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Известно, что вследствие врачебной ошибки мужчина скончался.
Судья Еркин Мынжанов признал вину медика в ненадлежащем выполнении профессиональных обязанностей. "Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении", - уточнил судья. Вместе с тем, в настоящее время в городском суде Туркестана рассматривается уголовное дело в отношении еще шести врачей. Они обвиняются в неверном определении диагноза роженице, скончавшейся впоследствии от КГЛ. Напомним, 24 июня прошлого года в акушерское отделение родильного дома Туркестана поступила инфицированная КГЛ женщина. Через неделю 23-летняя Шахида Исмаилова и ее новорожденный ребенок скончались. Следом умерли оперировавший роженицу хирург и врач-неонатолог, наблюдавший за новорожденным. По сведениям областной прокуратуры ЮКО, медперсонал бездействовал все 13 дней, которые инфицированная женщина находилась в туркестанской больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама