tDvIeglfsV3xreZfLPX5MPXNOxc9sRl40hL95U3z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский предприниматель купил отель Ritz-Carlton в Вене

Казахстанский предприниматель купил отель Ritz-Carlton в Вене
Булат Утемуратов. Фото из архива vesti.kz
Казахстанский предприниматель купил отель Ritz-Carlton в Вене, сообщает КазТАГ со ссылкой на сайт Ritz-Carlton Hotel Company. Владелец компании "Верный Капитал" Булат Утемуратов приобрел 202-комнатный отель, который расположен в двух дворцах постройки XIX века. Возле него находятся Венская государственная опера и музей изобразительных искусств. Дворцы Ritz-Carlton охраняются как памятники культурного достояния Австрии.
"Мы гордимся тем, что были выбраны компанией "Верный Капитал" в качестве управляющих этим роскошным отелем", - сообщил президент и главный операционный директор Ritz-Carlton Hotel Company Эрве Хамлер. "Мы рады, что Ritz-Carlton Hotel Company входит в австрийский рынок в сотрудничестве с нами. Наш выбор основан на очень строгой оценке роста компании в индустрии гостеприимства и на основе наших отношений с ними", - заявил председатель правления компании "Верный Капитал" Тимур Исатаев. "Верный Капитал" и Ritz-Carlton Hotel Company также объявили о своих планах продолжить свою глобальную экспансию с отелем известного гостиничного бренда. Сообщается, что в 2011 году компания Утемуратова завершила сделку по приобретению Ritz-Carlton в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом