k81ArtZAPLRS3TSFMGyY6pHcigc1yYIXU0jxJ6DZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский олигарх Машкевич купил самую дорогую квартиру в Тель-Авиве

Казахстанский олигарх Машкевич купил самую дорогую квартиру в Тель-Авиве
Александр Машкевич. Фото Ярослав Радловский©
Миллиардер Александр Машкевич, имеющий казахстанское и израильское гражданство, купил одну из самых дорогих квартир Тель-Авива, сообщает Newsru.com. Машкевич приобрел пентхаус, занимающий весь 21-й этаж в проекте Sea One, расположенном на тель-авивской набережной. Площадь квартиры - одна тысяча квадратных метров, сумма сделки составила 110 миллионов шекелей (30 миллионов долларов). В прошлом году такую же сумму заплатил за похожий пентхаус российский бизнесмен Валерий Коган.
Строительство Sea One началось в конце 2006 года и планируется завершиться в мае 2011 года. Для жильцов здания предусмотрены бассейн и SPA-зона. Вместе с жилищным комплексом в нем расположится пятизвездочный отель. Александр Машкевич является председателем Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК), главой совета директоров "Евразийского банка", акционером компании АО "Евразийская финансово-промышленная корпорация" (ENRC). Структуры, возглавляемые Машкевичем, контролируют алюминиевую, железорудную, хромовую промышленность Казахстана, а также участвуют в развитии этих отраслей на Украине и в России. Собственный капитал составляет 3,3 миллиарда долларов (по данным журнала Forbes на март 2010-го года). Проживает в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом