CH4Oy0JvIfAdlnaaLSFBDsLuqgVkbvRXXGndM08d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский журналист Бендицкий оказался племянником Пугачевой

Казахстанский журналист Бендицкий оказался племянником Пугачевой
Журналист Геннадий Бендицкий. Фото с сайта evrika.kz
Известный казахстанский журналист Геннадий Бендицкий оказался родственником примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Как пишет "Экспресс газета", дед Геннадия - Иосиф Абрамович Бендицкий - является настоящим отцом Аллы Борисовны (подробности семейной тайны примадонны можно прочитать здесь).
А недавно стало известно, что в родном Казахстане племяннику Пугачевой грозит тюремное заключение. Журналиста популярной в республике газеты "Время" обвиняют в разглашении государственной тайны. В одной из своих статей, опубликованных в августе этого года, Бендицкий написал о сотрудничестве контрабандистов на китайско-казахстанской границе с сотрудниками Комитета национальной безопасности страны (КНБ). При этом, в публикации прозвучало имя одного из высокопоставленных чиновников, который сотрудничал со злоумышленниками. В результате Генпрокуратура Казахстана возбудила против журналиста уголовное дело по статье, предусматривающей наказание три года лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом