p4s1B1Wiy9ol85LZTVDroT0ewCf75ksgWNA6C3Gk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанским ветеранам ВОВ выделят 5,8 миллиарда тенге

Казахстанским ветеранам ВОВ выделят 5,8 миллиарда тенге
Фото Карандашов Петр
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил правительству организовать празднование 65-летия победы в Великой Отечественной войне в Казахстане на высоком уровне, передает "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу президента. На поддержку ветеранов и тружеников тыла ВОВ в Казахстане выделят 5,8 миллиарда тенге (38,6 миллиона долларов), сообщил на заседании Совета безопасности заместитель премьер-министра Ербол Орынбаев. В свою очередь глава Казахстана подчеркнул, что ни один участник войны не должен почувствовать себя забытым или обделенным вниманием государства. Для этого Назарбаев поручил правительству основательно подготовиться к празднованию Дня победы.
"Даны указания по разработке единых подходов к поощрению и чествованию ветеранов, принятию исчерпывающих мер для обеспечения всех участников войны жильем, организации ремонта занимаемого ими жилья, предоставлению всего спектра доступных и качественных медицинских услуг, организации их бесплатного и льготного проезда на железнодорожном и авиационном транспорте", - передает слова Назарбаева пресс-служба. Материальную поддержку получат также лица, приравненные к участникам войны, родители и супруги военнослужащих, погибших во время ВОВ и супруги умерших инвалидов и приравненных к ним. В ходе заседания были также рассмотрены предложения по увековечиванию памяти воинов-казахстанцев, участвовавших в войне. Отметим, что глава государства в своем Послании казахстанцам 29 января дал указания выплатить в 2010 году каждому участнику ВОВ по 65 тысяч тенге (432,5 доллара).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом