Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанским туристам отменили визы в Китай

Казахстанским туристам теперь можно ездить на китайский остров Хайнань без визы.

Китайские власти отменили для казахстанских туристов визу на остров Хайнань. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила исполнительный директор Казахстанской туристской Ассоциации Рашида Шайкенова. По ее словам, это решение со стороны властей КНР связано с желанием увеличить поток туристов из Казахстана. "Виза является достаточно серьезной проблемой, поскольку требует длительных сроков для ее получения, и определенных трат", - говорит она.
По словам Шайкеновой, казахстанские туристы предпочитают пляжный курорт Хайнаня, поскольку помимо отдыха там можно получить качественную медицинскую помощь. "На Хайнань едут и загорать, и лечиться по традиционным китайским лечебно-оздоровительным методикам", - отметила она.
По словам Шайкеновой, на Новый год казахстанцы предпочитают уезжать в Египет, в Малайзию и на Гоа. Из новых маршрутов казахстанцев стала интересовать Финляндия, которая привлекает своими курортами и каникулами для детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33