ev6JH3IenJXDNBQNYFK3WK6mPjPFNhjeDgnIsVAT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские юристы оспорят право американца на владение Луной и Марсом

Казахстанские юристы оспорят право американца на владение Луной и Марсом
Фото Владимир Дмитриев©
Группа юристов из Астаны намерена оспорить право американца Дэнниса Хоупа на владение Луной и Марсом., пишет "Экспресс-К". По словам главы юридической компании Асылбека Абдигареева, иск, занимающий около 200 страниц, предусматривает возмещение ущерба в размере шести миллионов долларов - именно в такую сумму был оценен моральный ущерб нанесенный казахстанцам. Он уточнил, что обратится в суд от имени покупателей лунных и марсианских участков, проданных им "президентом галактического правительства" Хоупом.
Абдигареев заявил, что их позиция заключается в том, что была осуществлена незаконная продажа космических объектов, торговля которыми регламентируется соответствующими международными договорами о контрабанде. Также они намерены оспорить право собственности Хоупа на планеты на основе жалоб ряда граждан Казахстана. Напомним, в 1980 году житель Калифорнии Дэннис Хоуп нашел лазейку в "космическом" соглашении ООН от 1967 года и заявил о своих правах на владение всех космических объектов Солнечной системы, кроме Земли и Солнца. Позднее предприимчивый американец наладил продажу лунных и марсианских участков через Интернет, прилагая к ним документ на право собственности с фирменной голограммой. Сейчас выручка от продажи космических участков составляет 80,5 миллиона долларов. Ранее сообщалось, что 49-летняя жительница Испании Анхелес Дюран, оформила в местной нотариальной конторе документ, который подтверждает ее право собственности на Солнце. Предприимчивая испанка пообещала брать плату со всех, кто пользуется светилом.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом