Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские операторы отключили показ "Бората" на канале MTV

Показ скандального фильма Саши Барона Коэна "Борат: Культурное познание Америки, для пользы великого народа Казахстана" заменили клипами или просто отключили сигнал.

Операторы кабельного телевидения в Алматы, транслирующие российский канал MTV, отказались показывать фильм британского комика Саши Барона Коэна "Борат: Культурное познание Америки, для пользы великого народа Казахстана", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Премьерный показ ленты "Борат" должен был пройти в субботу в 23:50 по местному времени на канале MTV. Однако, компании "Алма-ТВ", Digital TV и ICON заменили показ данного фильма музыкальными клипами или просто отключили сигнал.
Между тем, ранее представитель внешнеполитического ведомства республики Ержан Ашикбаев заявлял, что МИД Казахстана спокойно воспринимает предстоящий показ данного фильма на российском телеканале. "Что касается предстоящей премьеры фильма "Борат" на российском канале MTV, то еще раз хотелось бы повторить позицию МИДа Казахстана. Мы не считаем, что данный фильм в какой-то мере относится к Казахстану. Это, безусловно, больше сатира в отношении реалий американского общества, того понимания и видения, которые там господствуют", - подчеркнул Ашикбаев.
Картина Барона Коэна "Борат" вышла в мировой прокат в 2006 году. По сюжету, казахский журналист Борат Сагдиев едет в Калифорнию, чтобы жениться на звезде Playboy и сериала "Спасатели Малибу" Памеле Андерсон. Съемки киноленты проходили в румынской деревне, роли казахов исполняли цыгане. Фильм вызвал бурю негодования как в Казахстане, так и за его пределами. Однако позже, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отметил, что комедия о Борате сыграла позитивную роль для страны. Поток туристов в страну вырос в пять раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33