Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские женщины рассказали Tengrinews.kz об удивительных подарках

Для того, чтобы порадовать женщину, не обязательно тратиться на миллион алых роз и килограмм золота. Достаточно подарить котят или кактус.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта мужчины всей страны ломают голову над выбором оригинального подарка. Однако для того, чтобы порадовать женщину, не обязательно тратиться на миллион алых роз и килограмм золота. Достаточно подарить котят или кактус. Корреспондент Tengrinews.kz расспросил казахстанских женщин о подарках, которые им запомнились на всю жизнь. Легкоатлетка, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 Ольга Шишигина до сих пор хранит подарок сына. "Сыну сейчас 22 года, а я храню его поделку из садика. Это был бумажный тюльпан, сделанный его руками с любовью и теплотой. Я ему обещала подарить этот цветок на свадьбу, но пока жениться он не собирается", - говорит спортсменка.

Мать двоих детей, директор фонда "Добровольное общество милосердия" Аружан Саин стала хозяйкой двух британских котят. "Два года назад мне муж подарил двух котят, они до сих пор живут у нас. Мы их назвали Шанель и Шанталь. Они такие же близняшки, как наши дети, девочки их зовут "толстенькая" и "худенькая", - поделилась Саин. Парламентарий Бахыт Сыздыкова была удивлена подарком своего супруга. По словам депутата, всем ее друзьям известно, что она предпочитает живые цветы. "Я когда открыла дверь, увидела в руках моего мужа... кактус и рассмеялась, - рассказывает депутат. - Мне было очень приятно, он объяснил выбор столь необычного подарка тем, что обычные цветы любой подарит, а кактус никто. Это было восемь лет назад, однако я помню этот подарок до сих пор". Президент ОФ "Национальная лига потребителей Казахстана", депутат маслихата Алматы Светлана Савченко помнит самый дорогой подарок на 8 Марта, подаренный не супругом. "Это было кольцо с бриллиантом в один карат. Еще дарят необыкновенные букеты цветов. Однажды удивили ромашками с розами. В банальных вещах тоже что-то есть, упаковка тоже может порадовать. Каждый подарок необычен". Эпатажная исполнительница, солистка музыкального проекта "Кино и немцы" Ева Бехер на 8 Марта получила набор распашонок, ползунков и памперсов. "Дело в том, что меня одновременно поздравляли с рождением дочери и 8 Марта, поэтому подарки были такого характера".
Одна из казахстанских полицейских, пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек мечтает о повышении в звании и собственной звезде. "Мне дарят самые обычные подарки: духи, крем, цветы. Но я мечтаю получить в подарок звезду, и чтобы досрочно повысили в звании", - поделилась Азирбек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33