Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские женщины хотят в подарок на Новый год ноутбук

В результате опроса более 1,5 тысяч женщин во всех регионах Казахстана, выяснилось, что слабый пол ждет от мужчин новую многофункциональную технику.

Казахстанские женщины хотят получить в подарок на Новый год компьютер или ноутбук. Таковы результаты опроса, который провел один из банков страны, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Как показали результаты опроса среди более 1,5 тысяч женщин во всех регионах Казахстана, слабый пол ждет от мужчин новую многофункциональную технику. Менее желанными оказались фотоаппарат и цифровая техника. На третьем месте оказались кухонные приборы. Среди них - аэрогриль, бутербродница или дорогой набор кастрюль. Бижутерия оказалась лишь на 17-ом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33