Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские ипотечники пригрозили уйти в оппозицию

Заемщики устроили пикет у здания алматинского филиала партии "Нур Отан" с требованием списать им долги по взятым в банках кредитам.

Около сотни представителей движения "Оставим народу жилье" (ОНЖ) пикетировали алматинский городской филиал народно-демократической партии "Нур Отан", пишет "Время". В акции, проходившей 9 июня, участвовали ипотечники, требовавшие списать им долги по взятым в банках кредитам. В случае неудовлетворения их требований пикетчики пообещали, что 4,5 тысячи членов ОНЖ по всему Казахстану вступят в ряды "какой-нибудь" оппозиционной партии.
Активистка ОНЖ Алиям Турдиева заявила, что ипотечникам надоело ходить к банкирам, которые не понимают их трудного положения. В "Нур Отан" протестующие пришли как к правящей партии. Вскоре к пикетчикам вышел заведующий отделом общественно-политической работы филиала партии Ермек Салимбаев. Он попросил пройти всех в актовый зал, где выслушал претензии.
Люди выразили свое возмущение тем, что во время кризиса государство выделило денежные средства банкам, которые теперь не желают идти навстречу людям. Салимбаев пообещал передать петицию ипотечников заместителю председателя партии Нурлану Нигматулину, который даст ответ в течение недели. В свою очередь, активисты ОНЖ пообещали вновь собраться у здания НДП "Нур Отан" 16 июня этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33