eFcJGvIprHtEEHIkie6rZLYTmNkqkpHvZZRAXaPX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские фирмы не будут тратиться на новогодние "корпоративки"

В текущем году рынок услуг в сфере организации корпоративных праздников не ждет серьезного роста, несмотря на выход экономики из кризиса. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил event-консультант Павел Токарчук.
По данным экспертов рынка event-услуг, количество компаний, организующих корпоративные праздники для своих сотрудников незначительно увеличится по сравнению с 2009 годам. Кроме того, цены на подобные мероприятия останутся на прежнем уровне. Несмотря на это, специалисты отмечают "положительные тенденции" на рынке, так как в прошлом году многие фирмы полностью отказывались от организации мероприятий для своих работников. Средняя цена "корпоратива" в Казахстане составляет от пяти до 15 тысяч долларов, в то время как максимальная стоимость достигает 500 тысяч долларов. Тем временем в докризисный период - до 2007 года - некоторые компании тратили на вечеринки до миллиона долларов. В целом, объем заказов за период кризиса сократился на 70 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом