Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские авиакомпании заплатят за задержку рейсов

Казахстанские авиакомпании заплатят за задержку рейсов
Фото Карандашов П.
Мажилис парламента Казахстана рассматривает новый законопроект об использовании воздушного пространства государства, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на парламентария Асхата Бекенова. Закон ужесточит требования как к авиакомпаниям, так и к пассажирам самолетов. Закон предусматривает ужесточение наказания "за совершение хулиганских действий, угрожающих безопасности полетов", а также запрещает курение на борту воздушного судна и пользование мобильными телефонами. Вместе с тем, норма защищает интересы пассажиров. Так, в случае задержки рейса на срок более десяти часов, авиакомпания обязана либо обеспечить перевозку любым ближайшим рейсом, либо полностью возместить стоимость билета.
"Ужесточены требования к созданию авиакомпаний", - заявил Бекенов, возглавляющий рабочую группу по разработке законопроекта. В первую очередь, предприятие должно располагать средствами на обеспечение безопасности воздушных судов. Также руководители авиакомпаний должны отвечать квалификационным требованиям. Утверждать глав авиакомпаний будут в министерстве транспорта и коммуникаций. Один из пунктов закона предусматривает, что иностранные самолеты, используемые для полетов в Казахстан, будут проверяться на соответствие стандартам Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама