Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская компания "ТАМ Курылыс" свернет свою деятельность

Казахстанская компания "ТАМ Курылыс" свернет свою деятельность
Стройплощадка компании "ТАМ Курылыс". Фото с сайта tam.kz
Деятельность казахстанской инвестиционно-строительной компании "ТАМ Курылыс" парализована, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил на пресс-конференции генеральный директор корпорации Толеумукан Толеубаев. Четыре месяца назад судебные исполнители арестовали банковские счета и автотранспорт компании. Причиной тому послужило расторжение договоров с 15 дольщиками. Инвесторы "ТАМ Курылыс" потребовали вернуть им 45 миллионов тенге (300 тысяч долларов). Толеубаев пообещал, что компания рассчитается с инвесторами, как только получит деньги от ипотечников, задолжавших 530 миллионов тенге (около 3,53 миллиона долларов).
Гендиректор добавил, что "действия судоисполнителей противоречат нормативному постановлению Верховного суда", согласно которому принятые меры не должны приводить к банкротству и нарушению производственной деятельности компании. По мнению Толеубаева, судебные исполнители доводят компанию до банкротства, от которого могут пострадать 319 дольщиков. С начала года в Алматы прошли две акции протеста активистов движения "Оставим народу жилье". Участники забастовок требовали от правительства и городского акимата выкупить проблемные активы банков и прекратить давление на граждан, столкнувшихся с проблемами ипотечных выплат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама