Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская дочь наследницы Johnson & Johnson здорова и ухожена

Удочеренная из Казахстана дочь Кейси Джонсон, скончавшейся наследницы Johnson & Johnson, здорова и ухожена. Об этом Тengrinews.kz сообщили в Комитете по охране прав детей МOH PK.
В настоящее время Ава-Монро проживает с приемными бабушкой и дедушкой, которые оформили опекунство над ребенком в марте прошлого года. По решению суда государственным попечителем девочки назначена организация Guardian Ad Liten. Интересы Авы-Монро представляет адвокат организации Эллен Сигал. Она следит за состоянием девочки и регулярно отправляет в суд отчеты о встречах с ребенком. Кейси Джонсон удочерила Аву-Монро в 2007 году в Таразе. По утверждениям властей РК, процесс удочерения прошел в соответствии с законодательством Казахстана. 4 января 2010 года Джонсон скончалась. После смерти наследницы Johnson & Johnson в прессе появились сообщения о несоответствующем уходе за удочеренной девочкой. Этот случай стал поводом для присоединения Казахстана к Гаагской конвенции по защите детей и сотрудничеству в отношении иностранного усыновления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама