RuPyPer1C8JkCWRiVGfbdg4mtvm7gYXgOAI6iGF2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстано-кыргызскую границу пересекают 26 тысяч человек в сутки

Казахстано-кыргызскую границу пересекают 26 тысяч человек в сутки
Участок казахстано-кыргызской границы. Фото Tengrinews
С началом летнего сезона увеличилось количество людей, пересекающих государственную границу Кыргызстана, передает корреспондент Tengrinews.kz. Согласно данным отдела по связям с общественностью пограничной службы ГКНБ Кыргызстана, ранее число пересекающих государственную границу составляло 8-9 тысяч человек в сутки. Сейчас этот показатель вырос до 20-26 тысяч человек. Это, в свою очередь, влияет на то, что в пунктах пропуска скапливается большое количество людей. На их оформление уходит много времени.
Как показывает анализ, наплыв людей со стороны Казахстана идет большим потоком в утренние часы, а после обеда увеличивается количество транспортных средств, пересекающих границу из Кыргызстана в Казахстан. Их количество увеличилось с 1 до 2,5 тысячи автомашин в сутки. Большегрузные автомашины на территории Казахстана проходят через автоматизированную систему контроля доставки товаров. Эта процедура занимает 40-60 минут, что создает дополнительные условия для образования пробок в пунктах пропуска на границе. По некоторым данным, увеличение потока машин из Кыргызстана в Казахстан связано еще и с введением в Казахстане новых таможенных пошлин с 1 июля 2011 года на транспортные средства. Казахстанцы сейчас скупают нерастаможенные автомобили в Кыргызстане и спешат ввезти их в свою республику по действующим таможенным пошлинам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом