Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане заявили об угрозе терроризма с Северного Кавказа

Глава ДКНБ по Мангистауской области заявил, что в республике нельзя допустить повторения терактов, совершенных 29 марта в московском метрополитене.

Глава департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) по Мангистауской области Болат Шайманов заявил о необходимости усилить охрану западного участка госграницы и ужесточить контроль за прибывающими в регион иностранцами, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Особое внимание необходимо обратить на лиц, прибывающих в нашу республику с Северного Кавказа, так как граница с этим неспокойным регионом проходит по Каспийскому морю", - отметил Шайманов. По его словам, спецслужбы располагают информацией о том, что разыскиваемые граждане иностранных государств могут скрываться в Казахстане.
Глава ДКНБ призвал правоохранительные структуры сделать все необходимое, чтобы предотвратить террористические акты в Казахстане. "Нельзя допустить, чтобы события, произошедшие в московском метро, могли произойти у нас", - подчеркнул он. Шайманов также коснулся вопроса религиозного экстремизма в стране, отметив, что необходимо обратить внимание на границу с Узбекистаном, откуда "не исключена угроза" этого явления.
Напомним, что 29 марта на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" произошли два взрыва. Жертвами террористического акта стали 39 человек, более 90 пострадали. Два дня спустя в дагестанском Кизляре прогремели еще два взрыва. В результате теракта погибли 12 человек, 29 получили ранения. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что события в Москве и Кизляре являются "звеньями одной цепи".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33