gyIy5ruknCS5VJoNbRhrKavGKxYs3ns076150QrF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане выяснили зарплату мужчин в "женских" профессиях

В Казахстане выяснили зарплату мужчин в "женских" профессиях
Фото @onlytome.com
В Казахстане мужчины в "женских" профессиях зарабатывают в среднем на 10 процентов больше, чем женщины, показывает опрос на сайте Mojazarplata.kz. Сайт составил рейтинг самых популярных в Казахстане "женских" профессий и сравнил зарплаты представителей обоих полов. Все опрошенные заполняли специальные анкеты на сайте. Если женщина бухгалтер-экономист с высшим образованием и опытом работы более трех лет в месяц получает 72 тысячи тенге (495 долларов), то мужчина на той же должности зарабатывает 85 тысяч тенге (580 долларов). Опрос также показал, что женщины-маркетологи получают в среднем 66 тысяч тенге (452 доллара) в месяц, что на две тысячи тенге (13 долларов) меньше мужчин. Женщины-банкиры получают около 80 тысяч тенге (547 долларов), а служащие мужского пола - 84 тысячи тенге (575 долларов).
Наиболее популярными среди представительниц слабого пола оказались профессии офис-менеджера, секретаря в приемной директора и бухгалтерского служащего (100 процентов женщин). Далее следуют специальность бухгалтера-экономиста (90,91 процента женщин) и журналиста (86,67 процента женщин). В десятку "женских" профессий также вошли офисный работник (84,21 процента), работник в сфере маркетинга (72,22 процента), канцелярский служащий (65,35 процента), банковский служащий (63,16 процента), экономист (53,85 процента), кредитный аналитик (50 процентов) и менеджер отдела продаж (45,45 процента). Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом