Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане увеличили предельные цены на бензин в августе

В Казахстане увеличили предельные цены на бензин в августе
Фото ©AFP
Министерство нефти и газа Казахстана установило максимальные розничные цены на бензин в августе этого года, сообщает Tengrinews.kz.
Казахстанские чиновники пришли к решению о повышении предельных цен на топливо на совещании, посвященному вопросам обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктами и механизма ценообразования ГСМ. Согласно нововведениям, бензин марки Аи-92/93 в августе 2011 года будет стоить в пределах 106 тенге за литр, стоимость топлива марки Аи-80 будет составлять 86 тенге за литр, цена на дизельное топливо не будет превышать 90 тенге за литр. Напомним, 26 июля этого года министр нефти и газа Сауат Мынбаев сообщал о том, что в августе стоимость бензина может повыситься. Предельная розничная цена на самый продаваемый бензин марки Аи-92/93 в июле этого года составляла 102 тенге за литр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама